Восьмой форум финансовых директоров ритейла, и ресторанного бизнеса 2018

Поделиться 0 19 апреля В торжественной церемонии приняли участие первый зам. Рафаэль Шагеев в своей речи отметил, что одной из основных задач форума является демонстрация конкурентоспособности местных предприятий, продукции и специалистов, работающих в индустрии питания Красноярского края. Другая задача, по его словам, заключается в создании условий для налаживания новых деловых контактов. Рафаэль Шагеев от лица ГУРЭП выразил благодарность организаторам форума и подчеркнул, что краевая власть будет оказывать поддержку развитию пищевой промышленности края. Объяснив это высокой динамикой развития отрасли, Иван Меркулов пожелал участникам форума не терять темпа и достигнуть поставленных перед собой целей. Отметим, в комплексе выставок принимает участие свыше компаний из 16 регионов России Москва, Иркутск, Братск, Томск, Красноярский край. Они представляют алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе, соки, кондитерские изделия, мороженое, технологии и оборудование для их производства, автоматизированные системы и оборудование для отелей, ресторанов и многое другое. Одним из самых значимых мероприятий первого дня работы выставок стал конкурс шашлыков.

Деканат факультета пищевых технологий, гостинично-ресторанного и туристического бизнеса

Роман Аврамов Генеральный директор Роман отвечает за разработку амбициозных стратегических планов компании и претворение их в жизнь. В году он с отличием окончил МГТУ им. Под его руководством компания вышла в лидеры рынка автоматизации туристической отрасли в России. С года начался период активного роста компании.

возникших в экономике, начинает прогибаться и ресторанный бизнес По словам Эвелины Ишметовой, заместителя генерального.

Грозный — это: В таком качественном и полном составе они представлены на Северном Кавказе только на нашем мероприятии. Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе.

Предоставляется возможность для индивидуальных консультаций. Мастер-классы для шеф-поваров На специально оборудованной профессиональной кухне известный шеф-повар делится секретами приготовления популярных и эксклюзивных блюд, раскрывает интересные сочетания продуктов и ингредиентов, демонстрирует широкие возможности современной кухонной техники. Гала-ужин и неформальное общение Изысканный ужин от приглашенного титулованного шеф-повара Владимира Степаненко 5 перемен блюд , ведущий и музыкальная программа создадут приятную атмосферу для общения и завязывания полезных профессиональных знакомств.

Для кого этот семинар Владельцы заведений общественного питания разного формата; директора и управляющие заведений; те, кто только планирует запуск собственного ресторанного проекта. Ресторатор и консультант в одном лице Редкий симбиоз опыта работы в собственном холдинге и консультирования десятков различных ресторанных проектов в России, в странах СНГ и Европы.

Фокусировка на прибыли Собраны и наглядно представлены практически все возможные инструменты для увеличения прибыльности ресторанного бизнеса, которые можно брать и применять после семинара. Выгодные условия участия Вы экономите время и деньги, посещая фундаментальный семинар топ-уровня, который организован рядом с вами и предложен по цене ужина на двоих в ресторане.

Колледж экономики и бизнеса Днипровского национального университета имени Олеся Гончара

Экономика окружающей среды, Теория устойчивого социально-экономического развития, Бизнес-планирование инновационных проектов, Экология, Региональная экономика, Потенциал и развитие предприятия Разработанный дистанционный курс: Бизнес-планирование инновационных проектов Является соавтором 5 учебников, 3 учебных пособий. Всего имеет 62 публикации, из них 57 публикаций научного характера и 5 учебно-методических работ. Подготовка студентов и публикаций тезисов и статей к участию в научных конференциях и семинарах.

Подготовка к участию в олимпиадах по экономики природопользования , конкурсах студенческих научных работ и дипломных работ, в частности:

Мир Ресторатора – все для процветания Вашего ресторанного бизнеса экономику общественного питания; его обязанности исполняет заместитель (при отсутствии такового – лицо, назначенное в установленном порядке).

В кризис на рынке появляются новые концепции и форматы заведений общепита. По словам российских рестораторов, сегодня в тренде моноконцепты и здоровая пища. Две самые важные задачи — сократить издержки и при этом не снизить качество продукта. В тренде — национальная кухня и сыроедение Многие российские рестораторы говорили о том, что не воспринимают общепит как просто еду. Для них это — искусство. Необходимо вспомнить историю и культуру приема пищи.

Особенно это касается ресторанов национальной кухни. Японская кухня стремительно теряет популярность. Становятся востребованными заведения с блюдами кавказкой, русской, паназиатской кухни. Необходимо предложить гостям в ресторане не только блюда, но показать культуру питания, страны и людей данной национальности. Именно к этому стремится Гаяне в своем заведении, поэтому, когда к ней приходят армяне, то для нее это настоящий экзамен.

Например, гамбургеры со свеклой.

Повышение квалификации директоров ресторанов: начало сотрудничества НИУ ВШЭ и компании !

Новые лаборатории кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса открыты Новые лаборатории кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса открыты 21 Февраля Жизнь ВУЗа 17 февраля состоялось торжественное открытие и презентация нового лабораторного комплекса кафедры туризма и гостинично-ресторанного бизнеса ВГУЭС. Гости университета побывали в номерах разных категорий, конференц-зале и ресторане.

А блок по организации и управлению ресторанным сервисом полностью воспроизводит современный ресторан с баром, кухней и оборудованием. В этом учебном ресторане гостей презентации ждал подготовленный студентами фуршетный стол. Обмениваясь впечатлениями об увиденном, гости были щедры на благодарности, теплые слова и поздравления в адрес Татьяны Бойцовой и ректората ВГУЭС. Прекрасная материальная база, лаборатории гостинично-ресторанного бизнеса, которые мы сегодня увидели, подтверждают, что специалисты, выходящие из стен ВГУЭС, не только отлично подготовлены теоретически, но и знакомы со всеми практическими нюансами гостинично-ресторанного и туристического сервиса.

ПОНЯТИЕ И ОСОБЕННОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ РЕСТОРАННОГО РЫНКА и особенности их становления и развития в ресторанном бизнесе.

Награждение номинантов в самом разгаре. Лучшие в той или иной сфере бизнеса получают заслуженные награды на сцене ресторана"Биосфера", пишут"Калужские новости". Награду в номинации"Промышленная компания года" получил финансовый директор завода Рафаэль Мансуров из рук Кирилла Иванова, заместителя начальника управления промышленности, инноваций и предпринимательства министерства экономического развития Калужской области. В апреле этого года с конвейера шинного завода в Калуге сошла миллионная шина.

Почетный гость Премии — уполномоченный по правам человека в Калужской области Юрий Зельников вручает хрустальный приз Наталье Абакумовой, директору первого в мире и самого большого в России музея истории космонавтики. Когда говорят о Туле - понимают самовар. Когда говорят о Калуге, то вспоминают ракету. Приз в номинации"Ресторанный бизнес" получил заместитель директора ресторана"Мерцен" Аро Погасян из рук почетного гостя Премии — Александры Петрухиной, и.

В прошлом году"Мерцен" стал победителем особого Народного голосования.

Информация о проведенных мероприятиях

Менеджер ресторана руководствуется в своей деятельности: Должностные обязанности менеджера ресторана Менеджер ресторана выполняет следующие должностные обязанности: Планирует, организует и контролирует работу ресторана организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации; соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.

Планирует и рационально организует рабочее время персонала составление графиков и расписания работы; использование методов и принципов научной организации труда. Контролирует качество обслуживания посетителей ресторана.

В.И. Красавин – кандидат экономических наук, заместитель начальника индустрии досуга и развлечений;; предприятия ресторанного бизнеса;.

- Государство предлагает пенсионерам бесплатные предпринимательские курсы и льготные кредиты на открытие своего дела. С начала сентября"МСП банк", дочерняя структура Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Корпорация МСП открыл новый кредитный продукт для пожилых предпринимателей - клиенты старше 45 лет могут получить ссуду до 10 млн руб.

По словам гендиректора Корпорации МСП Александра Бравермана, пока за таким займом обратилось несколько десятков человек, ни один кредит еще не одобрен, заявки рассматриваются. Сейчас идут переговоры с банками-партнерами, сообщил он. Один из крупных банков-партнеров подтвердил"Ведомостям" факт переговоров, но сообщил, что банк одновременно ведет переговоры с другой госструктурой, выступившей с аналогичной инициативой. Как полагает директор Центра трудовых исследований Высшей школы экономики Владимир Гимпельсон, никакие госпрограммы ничего не изменят:

Одесский колледж экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса

Ресторанный бизнес отвыкает от роскоши Под натиском сложностей, возникших в экономике, начинает прогибаться и ресторанный бизнес столицы и Петербурга. При этом столь бурно обсуждаемый ещё недавно запрет курения в ресторанах перед лицом более серьёзных негативных факторов отошёл на второй план. К примеру, в Санкт-Петербурге до конца года закроет свои двери единственный в России ресторан Алена Дюкасса, который считается одним из наиболее влиятельных людей в этом виде бизнеса во всей Европе.

Ресторан"" в отеле" .

III Ресторанный экономический форум апреля г. 50 успешных моделей ресторанного бизнеса • 30 рестораторов, определяющих. Инженера-технолога, заместителя директора, директора на.

Бикмурзина была открыта секция социально-культурного сервиса и туризма. С целью поддержки стратегии долгосрочного развития и усиления качественного потенциала ее возглавил ректор, доктор экономических наук, профессор А. В мае г. Тогда ее возглавил доктор биологических наук, профессор И. С весны г. В этот период начался переход российского высшего образования на двухуровневую систему — бакалавриат и магистратуру — с соответствующими государственными стандартами, вступительными экзаменами и итоговыми аттестациями она хорошо зарекомендовавшая себя во многих странах мира, Россия включилась в процесс в г.

Кафедра туризма и гостеприимства успешно прошла подготовительный процесс. По результатам широкого экспертного опроса, из образовательных программ были признаны победителями, наиболее качественно готовящими выпускников. В число лучших вошли программы УГУЭС по направлениям подготовки Туризм и Гостиничное дело, реализуемые на кафедре туризма и гостеприимства.

Стоит ли открывать рестораны в Украине

В этой индустрии в России в последнее время наблюдается хронический дефицит кадров. Ввиду внешних объективных причин, а также благодаря грамотной политике руководства России, внутренний туризм развивается в нашей стране интенсивно и, практически повсеместно. Туристы едут не только в приморские здравницы. Большим спросом пользуются сибирские, дальневосточные направления, города центральной России, активно развивается эко-туризм.

По оценкам специалистов Росстата, только в Москве ежегодная потребность в специалистах гостиничного дела ежегодно составляет не менее человек.

Контактное лицо по вопросам участия в выставке: заместитель малого и среднего бизнеса Департамента экономического развития и.

И это все меркнет на фоне кадрового голода, который испытывает бизнес. Россиян попросту некому кормить. Бар по-царски Середина го века, Россия времен Ивана Грозного. Повальное пьянство вгоняет страну в алкогольную кому. Царь, известный на всю страну трезвенник, издает указ, запрещающий открытую продажу спиртного. Отныне алкоголь становится монополией государства, его употребление попадает под строгий регламент, а доходы идут прямо в казну. Доходы с продажи спиртного оказываются настолько велики, что даже после вступления на престол многочисленных преемников Ивана Грозного их не закрывают.

Наоборот, к середине следующего века кабаков будет около тысячи.

Гайдаровский форум – 2018. Сфера гостеприимства: взгляд изнутри